?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

В течение этого месяца я думал, действовал, наблюдал. По истечение месяца, я нашел ответ на свою проблему.

Могу сказать, что Юрий Мороз прав. Если ежедневно совершать хотя бы маленькое действие, ведущее к твоей цели, то все получается, как ты хотел. Нельзя отвлекаться или останавливаться даже на день. Иначе опять тобой завладеет лень, начнешь откладывать и на следующий день и во все остальные дни.

Через несколько дней, откладывание переходит в привычку. Снова появляется страх и неуверенность. И в конечном итоге все придется начинать сначала.

Так что для себя я нашел рецепт для развития себя и своего бизнеса. Это ежедневные действия, ведущие к развитию. Главное такое действие, это переговоры. Ежедневные переговоры. Хотя бы одни переговоры в день. Но они должны быть ежедневно.

Очень сильно отвлекает от нужных действий телевизор. Сам ощутил на себе его пагубное влияние. Я не раз уже сталкивался с тем, что успешные предприниматели его не смотрят. У некоторых его даже нет дома.

Сейчас, когда я полностью понял и осознал, что мне нужно для достижения своей цели и как бороться со страхом и ленью, приступаю к активным действиям по развитию своего компьютерного бизнеса.

Позже напишу о своих успехах и неудачах за последнее время.

Оригинал записи в блоге: "Бизнес с нуля"

Comments

( 3 comments — Leave a comment )
bliss_siren
Aug. 9th, 2012 10:44 am (UTC)
А как Вы реагируете/отвечаете/ведёте себя, когда слышите негатив, недовольство в адрес ИЮМ? Если говорят, что Юрий Леонидович неправильно себя ведёт, не то и не так делает. Причём, говорит это человек, который у него учится.
master_pk
Aug. 9th, 2012 08:22 pm (UTC)
Во-первых, я не говорю всем встречным, что учусь в ИЮМ, а если кому говорю, то обычно реакция спокойная у людей, а некоторые просто не верят в ИЮМ, были и такие, кто считает, что Ю. Мороз просто разводит таких лохов как я. Да и в интернете полно грязи.

С такими людьми я просто не имею никаких дел, потому что по моему небольшому опыту, с ними каши не сваришь. Вот они то точно ведут себя неправильно и не то и не так делают.

Во-вторых, ученики Ю. Мороза не говорят про него, что он не то и не так делает. Те, кто начал у него учится, проверяют на своей шкуре правильность его учения, а тот, кто не верит, то значит, он просто у него не учится, не выполняет задания и соответственно не добивается результата, даже самого маленького.

Такой человек просто ворует у него знания, но эти знания без практики и практического применения ничего не дают. В результате такой человек просто становится неудачником, который и может делать, что умничать и бросаться фразами из рассылки Ю. Мороза или материалов курса обучения. Да к тому же он еще и трус, если кроме чтения материалов на большее его не хватило.
(Deleted comment)
master_pk
Aug. 10th, 2012 08:36 am (UTC)
Да, АДЖ это что-то. Я сам не так давно был на "АДЖ Москва". В конце нас осталось чуть больше половины. Сам хотел уйти в середине, но сдержался и не пожалел, что дошел до конца. Ведь понимание всего происходящего приходит как раз в последние пару дней. Кто не доходит до конца АДЖ, упускает возможность увидеть самое ценное, да и вообще упускает возможности дальнейшего развития.

А просто числиться и не учится, это еще хуже. Наступает депрессия просто. Ведь где-то внутри начинаешь понимать, что ведь можно все изменить к лучшему в своей жизни, а в итоге ничего не делаешь. От всего этого становится плохо внутри. Начинаешь понимать, что ты неудачник просто по жизни, трус и слабак. А ведь мог бы ..........

Поэтому, наверное, и ругают Ю. Мороза, что бы оправдать как то свое бездействие. Ведь никому не хочется признаваться (даже самому себе или самой себе) что ты неудачник.
( 3 comments — Leave a comment )

Profile

Бизнес с нуля
master_pk
Александр Ланской
Бизнес с нуля

Latest Month

December 2016
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner